目前日期文章:200904 (7)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要


可莉 發表在 痞客邦 留言(12) 人氣()



可莉 發表在 痞客邦 留言(10) 人氣()



可莉 發表在 痞客邦 留言(11) 人氣()



可莉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

昨晚上我還在PO部落格的文章,Jerome卻已很愛睏,於是我繼續打我的文章,Jerome就先去夢周公了。過了十分鐘,等我貼好文章,Jerome已開始鼾聲大做。一上床,在溫暖的被窩裡,感覺到Jerome那一隻很暖和又伸得直直的.................................................,於是忍不住把自己冰冷的雙腳往他腿上貼。沒想到,這一貼,卻把Jerome挫醒,以下後續:

可莉 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

問我為什麼這麼有恆心和毅力跟這個臭不拉雞的玩意兒繼續玩下去,偶也不豬到。不過,我國中的時候讀理化也有這種精神的話,那我應該現在就不用在家裡蹲了。總之,上次打鐵趁熱,不,應該是說趁著家裡已經臭了,嗅覺已經麻痺的狀態下,趕緊再來實驗看看。

可莉 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()



可莉 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()